terça-feira, 24 de março de 2015

Receita de Bolinho de Arroz Especial

Esta receita de bolinho de arroz além de fácil de fazer fica bem sequinha e saborosa Experimente!

Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.
  3. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.
  4. Deixe escorrer em papel absorvente.
  5. Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário