Ingredientes
- 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
- Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.
- Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.
- Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.
- Deixe escorrer em papel absorvente.
- Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário