segunda-feira, 5 de julho de 2010

LASANHA VEGETARIANA



Tempo de preparo: Mais de 1 hora


Serve: 3 a 4 porções


Tipo de prato: Prato Principal


Tipo de dieta: Vegetariana e afins


Resumo
Para fazer com os legumes que você mais gosta.



Ingredientes


6 Unidade(s) Maços de espinafre cozido

300 Grama(s) Ricota

2 Xícara(s) Purê de abóbora

3 Unidade(s) Espigas de milho

2 Xícara(s) Molho pomarola

1 Xícara(s) Molho branco

24 Unidade(s) Massa pré-cozida para lasanha

4 Unidade(s) Abobrinhas grelhadas

3 Unidade(s) Berinjelas grelhadas

4 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado

1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado grosso


Modo de preparo

1. Você pode fazer a lasanha com massa de crepes, massa fresca ou massa pré-cozida que está pronta para usar. Coloque em uma vasilha o espinafre escorrido e picado. Junte a ricota.

2. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e reserve

3. Para o outro recheio, misture o purê de abóbora com o milho debulhado. Acrescente o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

4. No refratário, espalhe um pouco de molho de tomates pomarola

5. Coloque sobre o molho uma camada de massa e depois o recheio de abóbora. Acrescente um pouco de queijo mussarela e mais uma camada de massa.

6. Espalhe mais molho e cubra com os legumes grelhados.

7. Acrescente mais queijo mussarela, mais uma camada de massa, o recheio de espinafre e um pouco de queijo parmesão. Finalmente, uma camada de massa, um pouco de molho de tomates, o molho branco e mais queijo parmesão.

8. Cozinhe até gratinar e pegar cor. Retire do forno e deixe repousar 5 minutos para que ela fique firme. Sirva bem quente.

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