segunda-feira, 5 de julho de 2010

PUDIM DE GELATINA





Tempo de preparo: Mais de 1 hora

Serve: 5 ou mais porções

Tipo de prato: Sobremesas

Tipo de dieta: Baixo Colesterol


Resumo
Facil de fazer fica bem colorida e deixa as crianças com agua na boca


Ingredientes

5 Caixa(s) Sabores de gelatina

1 Caixa(s) Gelatina sem sabor

1 Lata(s) Leite condensado moça

1 Lata(s) Creme de leite


Modo de preparo

1. Faça as gelatinas uma de cada sabor separadas

2. Depois de prontas corte-as em cubinhos e coloque todas em uma unica travessa

3. Coloque no liquidificador o leite moça ,o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida no verso da embalagem vem escrito como dissolver a gelatina sem sabor bata tudo

4. Junte o creme que bateu no liquidificador com a gelatina em cubinhos e misture bem

5. Unte uma forma com buraco no meio, ou uma de sua escolha com um pouquinho de oleo coloque a gelatina misturada com o creme e leve novamente a geladeira por umas duas horas ou até ficar bem firme

6. Desenforme a gelatina em uma travessa alem de ficar muito bonita ela é uma delicia e é muito refrescante

Nenhum comentário:

Postar um comentário