sexta-feira, 8 de maio de 2015

Coxa e sobrecoxa de frango crocantes

05_Coxa e Sobrecoxa Crocante

Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de maionese
  • 1 limão
  • 1,2 kg de sobrecoxas de frango em pele
  • 6 pães sem casca (fatias de pão de forma ou francês)
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 40 g de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, orégano, sálvia e salsa)
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Misture o alho, a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Tempere o frango com essa mistura e reserve. Torre o pão e triture no processador ou liquidificador. Misture o pão triturado, a manteiga, o queijo e as ervas até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira, leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário