Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- sal a gosto
- Recheio
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- molho de tomate
- requeijão cremoso
- orégano
Como fazer
- Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
- Misture bem.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois com mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
- Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
- Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
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