quinta-feira, 9 de abril de 2015

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido
   
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão cremoso
  • orégano
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
  2. Misture bem.
  3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
  4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois com mussarela.
  8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

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