quarta-feira, 16 de junho de 2010

BIFE ACEBOLADO COM MOLHO À ÁFRICA DO SUL


Tempo de preparo: Menos de 30 minutos

Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

500 Grama(s) Bife de carne de avestruz

1 Colher(es) de chá Sal

2 Colher(es) de sopa óleo

1 Unidade(s) Cebola cortada em tiras

6 Colher(es) de sopa água

1/2 Xícara(s) Maionese hellmanns

4 Colher(es) de sopa Vinho tinto (uva shiraz)

1/2 Colher(es) de chá Curry A gosto

Para decorar: coentro picado

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o sal.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e
mantenha em local aquecido.

4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese hellmanns, a água restante, o vinho e o curry. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

6. Acrescente o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário