Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
500 Grama(s) Bife de carne de avestruz
1 Colher(es) de chá Sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola cortada em tiras
6 Colher(es) de sopa água
1/2 Xícara(s) Maionese hellmanns
4 Colher(es) de sopa Vinho tinto (uva shiraz)
1/2 Colher(es) de chá Curry A gosto
Para decorar: coentro picado
Modo de preparo
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e
mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese hellmanns, a água restante, o vinho e o curry. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Acrescente o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
500 Grama(s) Bife de carne de avestruz
1 Colher(es) de chá Sal
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola cortada em tiras
6 Colher(es) de sopa água
1/2 Xícara(s) Maionese hellmanns
4 Colher(es) de sopa Vinho tinto (uva shiraz)
1/2 Colher(es) de chá Curry A gosto
Para decorar: coentro picado
Modo de preparo
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e
mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese hellmanns, a água restante, o vinho e o curry. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Acrescente o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário