skip to main |
skip to sidebar
Rolê de frango com tomate e mussarela
Ingredientes
Ingredientes
- 200 Grama(s) de tomate-cereja
- 1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano
- 800 Grama(s) de peito de frango cortado em filés finos
- 200 Grama(s) de mussarela fatiada
Para prender
-
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e, sobre ele, uma fatia de mussarela e um tomate-cereja.
- 2. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
- 3. Repita o mesmo procedimento com os outros filés.
- 4. Reserve.
- 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
- 6. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano e retire o saquinho plástico.
- 7. Coloque dentro do saquinho os rolês reservados.
- 8. Abra a parte inferior do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
- 9. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que os frangos e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
- 10. Coloque em um refratário e asse por 50 minutos ou até dourar.
- 11. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- 12. Coloque em uma travessa, tire o barbante e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário