sexta-feira, 16 de março de 2012

Rolê de frango com tomate e mussarela




Ingredientes

Modo de preparo

  •   Modo de Preparo

    •   1. Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e, sobre ele,  uma fatia de mussarela e um tomate-cereja.
    •   2. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
    •   3. Repita o mesmo procedimento com os outros filés.
    •   4. Reserve.
    •   5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
    •   6. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu  Frango Assado limão e orégano e retire o saquinho plástico.
    •   7. Coloque dentro do saquinho os rolês reservados.
    •   8. Abra a parte inferior do tempero KNORR Meu Frango Assado  limão e orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
    •   9. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que os frangos e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
    •  10. Coloque em um refratário e asse por 50 minutos ou até dourar.
    •  11. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
    •  12. Coloque em uma travessa, tire o barbante e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário